

Colhida nas melhores fazendas as frutas que usamos para a liofilização, são frescas, suculentas e saborosas.

Você sabia que a técnica de liofilização é usada no preparo dos alimentos para astronautas em missões espaciais? A facilidade no transporte foi o quesito fundamental nesta escolha. Alimentos desidratados perdem grande parte do peso, além da melhor conservação em razão da retirada de água. Alimentos se estragam pela presença de bactérias que necessitam de umidade para sobreviverem. A ausência de água resulta numa prevenção ao aparecimento de micro-organismos indesejáveis.



Passo 1:
Congelamento do Alimento


Passo 2:
Processamento a Vácuo

Passo 3:
Alimento Saudável e Prático


A liofilização é um processo moderno e com tecnologia europeia sofisticada que deixa o produto com o mesmo sabor da fruta. O processo não perde as propriedades do produto original, tais como os valores nutricionais e vitamínicos. As vantagens são inúmeras. A primeira é poder conservar um produto fora da geladeira por mais de dez anos sem conservantes, desde que esteja em recipiente hermeticamente fechado. E a segunda é a concentração de nutrientes em uma menor quantidade de massa de alimento.