A EMAF – Empresa Agroindustrial de Desidratação de Frutas Ltda – é líder de mercado no segmento de desidratação de alimentos. Esse sucesso começa pelo processo utilizado na produção, chamado Desidratação a Alto Vácuo (Liofilização), o mesmo usado por empresas especializadas em desenvolver os alimentos dos astronautas em suas missões espaciais. Com know-how próprio, a EMAF conseguiu desenvolver uma linha industrial acessível, oferecendo ao mercado uma solução eficiente, capaz de “desidratar” praticamente qualquer tipo de alimento a um baixo custo e de forma competitiva. Quer saber mais sobre nossa história e nosso processo? Continue lendo, ou entre em contato conosco.

Ampulheta Vermelha

Nossa

História

Seta Vermelha

Nossa história começou há 18 anos, quando o Carlos Napravnik percebeu que as frutas poderiam ser aproveitadas até quando estavam desidratadas. Desde 1996 no mercado, a EMAF – Empresa Agroindustrial de Desidratação de Frutas Ltda – é líder no segmento de desidratação de alimentos. Sempre nos preocupamos com resultado final dos nossos produtos e com o bem-estar de nossos clientes, por isso temos a liderança do mercado. Durante esses 18 anos, prezamos pela qualidade e, em razão disso, somos sucesso em vendas.
A fábrica da EMAF, localizada no município de Caucaia/CE, abastece todo o mercado nacional e oferece sessenta empregos diretos, contribuindo para o desenvolvimento econômico da região das serras da Ibiapaba e Baturité. Seus produtos próprios (linha CROCK FRUIT) podem ser encontrados nas grandes redes de supermercados e lojas de produtos naturais.
Sua produção a granel fornece matérias-primas para produção de diversos tipos de produtos, como barras de cereais, macarrão instantâneo, pratos congelados etc. No entanto, a maior parte dessa produção é destinada ao mercado internacional, principalmente para Alemanha, Japão, França e Estados Unidos.

Imagem representativa da EMAF
Pacotes de Banana Crock Fruit
Breaking Bad Roxo

Como

fazemos

Seta Roxa

A desidratação utilizada pela EMAF, a liofilização, é o mais moderno método de retirada de água dos alimentos. O processo é feito a frio, preservando os valores nutricionais dos alimentos.

Os alimentos são produzidos sem a adição de açúcar, adoçantes, frituras ou conservantes, através de uma técnica que retira a água dos alimentos mantendo seus valores nutritivos iniciais. A fábrica da EMAF, localizada no município de Caucaia/CE, abastece todo o mercado nacional e oferece sessenta empregos diretos, contribuindo para o desenvolvimento econômico da região das serras da Ibiapaba e Baturité. Seus produtos próprios (linha CROCK FRUIT) podem ser encontrados nas grandes redes de supermercados e lojas de produtos naturais. E sua produção a granel fornece matérias-primas para produção de diversos tipos de produtos, como barras de cereais, macarrão instantâneo, pratos congelados etc. No entanto, a maior parte dessa produção é destinada ao mercado internacional, principalmente para Alemanha, Japão, França e Estados Unidos.

Galeria

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Nossos Certificados


- HACCP 2023 (visualizar)
- Certificado NOP 2023 (visualizar)
- FDA 2022 (visualizar)
- Kosher 2023 (visualizar)
- Certificado CEE 2023 (visualizar)
- Certificado BR 2023 (visualizar)

Interrogação Branca

O que é

Liofilização?

A liofilização é uma tecnologia de desidratação, sem adição de açúcar, adoçantes, frituras ou conservantes, utilizada na fabricação de alimentos para astronautas.