Blog

Quer Praticidade? Conheça nossa linha Crock Fruit

EMAF
EMAF
Administrador Postado em:

Crock Fruit - Frutas Liofilizadas

Quando se fala em qualidade na liofilização, é o mesmo que estar falando em Crock Fruit. Que as frutas são saudáveis, nós já sabemos, mas, muitas vezes, dependendo do clima e do tempo de conservação, elas estragam, por isso, os produtos da Crock Fruit são perfeitos para manter uma alimentação saudável e nutritiva no dia a dia.

Conheça nossos produtos:

O sabor e o valor nutritivo das frutas na palma da sua mão com toda a praticidade que você precisa!

Crock Fruit Banana – Ao consumir Crock Fruit sabor banana, você vai saborear um alimento saudável, que alia sabor às propriedades nutricionais, garantindo a reposição de boa parte de suas necessidades diárias de vitaminas, proteínas e sais minerais.

Crock Fruit Banana com Açaí – A mistura dos dois elementos é para os amantes do sabor marcante e incomparável do açaí e da banana. É um produto 100% natural, sem adição de açúcar ou conservantes.

Crock Fruit Banana com Canela – A deliciosa mistura milenar da fruta com o condimento também faz parte da nossa cartela de produtos. As frutas são selecionadas, descascadas e cortadas, para então sofrerem o processo de desidratação a alto vácuo.

Crock Fruit Abacaxi – Leve e nutritivo, para quem gosta da mistura doce e azedinha do abacaxi, vai adorar desse sabor, que contem apenas 25 calorias a cada 100g.

Crock Fruit Maçã – A maçã traz incontáveis benefícios ao ser humano e, mesmo com o processo de liofilização, suas qualidades nutricionais permanecem, assim como o sabor apetitoso da fruta.

Quando dissemos que a Crock Fruit é a personificação da palavra praticidade, nós ainda nem dissemos tudo que te proporcionamos. Você pode ter os nossos deliciosos produtos com apenas um clique, basta fazer pedidos online e chegarão em sua casa com toda a qualidade Crock Fruits.

O que é Liofilização?

Liofilização ou criodessecação (Freeze drying, em inglês) é um processo de desidratação usado para preservar alimentos perecíveis, princípios ativos, bactérias, etc, onde estes são congelados e a água é retirada, por sublimação, sem que passe pelo estado líquido. Saiba mais...